23:54 

Искренней рекламы псто

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Друзья!
У меня есть просто опупенская новость!

Долгое время, аж с осени того года, когда я уволилась, я надеялась на участие в одном клевом проекте очень хороших и правильных людей. Думалось, что Гарцующий Дредноут переедет и откроется снова. Он и откроется, но было решено вначале запустить новую идею. Это будет что-то вроде тайм-кафе или клуба для своих.
Называется свободное пространство "Точка Сборки".

Вот что у нас есть:
- 5 минут от м. Тульская,
- 5 разных залов - от совещательного с проектором до мягкого с пуфиками,
- вай-фай неограниченно, чай, кофе, печенюшки тоже неограниченно,
- особые условия для мастерских сборов и прочих собраний,
- возможность аренды помещения под игры,
- возможность делать выставки-мастерклассы-лекции и проч. и проч.,
- оплата по времени - 2 рубля минута, но больше 300 рублей не берем, если вы сидите дольше 2,5 часов, хоть целый день!
- книжки-игры-приставки,
- и даже душ для полного счастья. С горячей водой.

26 июня официальное открытие!
19 июня тестовое открытие для своих :)

За перепост - улучшение кармы и лучи добра.

Если у вас есть идеи, что вы хотите у нас сделать-устроить, пишите мне сюда или tochsbor@gmail.com. Всему рады!
Вконтакт vk.com/tochsbor
ФБ www.facebook.com/groups/tochsbor/events/
жж tochsbor.livejournal.com/

@темы: организационное, жизнь как она есть

22:25 

Доступ к записи ограничен

Norne_Werdandy
Настоящее даровано (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:36 

Доступ к записи ограничен

Элоис
Смерти нет
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:23 

stay glitchy, hazy-kun
берегите психов, чужаков, еретиков, ведь всё переплетено ☆ 虎猫
- браслеты, подвески и кольца, в которых я пережил какой-то клёвый день, становятся "удачными" (исключая подвеску со звездой хаоса, она всегда удачная). но нельзя таскать всякие удачные вещи слишком долго. когда всё начинает портиться и фейлиться в жизни, нужно поменять серьги (я просто обычно гвоздики таскаю, которые к любым шмоткам подходят) и браслеты, или пару дней вообще ничего не носить (кроме серег, а то дырки зарастут).
- у меня есть банка ушных палочек. они там были изначально жёлтые, синие, красные и фиолетовые. так вот, сначала я поюзал практически все жёлтые, потому что это самый плохой цвет. теперь же вытаскиваю палки с закрытыми глазами. красная - всё окнорм, фиолетовая - что-то мелко-приятное, синяя - всё охуенно. оставшаяся одна жёлтая - типа, будь осторожен, но я её пока не вытащил.
- если где-то надо вводить капчу, где есть какие-то осмысленные слова, это предсказание. если даже слово английское и я не уверен в его смысле - я не смотрю в словарь, а строю цепь ассоциаций.
- загадываю желания на одинаковые цифры на часах, при этом если вижу оные на телефоне - легко целую экран. недавно меня за этим спалил мужик на работе и мне было стыдно.
- перед сном придумываю и даже иногда шёпотом проговариваю часть истории про какой-нибудь зомбоапокализдец и другую трагичную экстремальную ситуацию с участием моих ближайших знакомых, и, как бы так сказать, кучей эротических сцен. а когда иду или еду куда-то один, слушая плеер, придумываю тоже какую-нибудь историю, выделяю по песне на персонажа (обычно это также мои знакомые только с какими-нибудь способностями) и представляю себе амв на этого перса. а не, первая песня - опенинг! тоже с клипом!
- у меня в сумке лежит куча условно-нужных вещей. я раз в полгода, может, смотрю, чего там. еды там нет, так что ничего не воняет. сейчас там куча презервативов имеется, которые мне подарила подруга, а ей достались на благотворительной акции. ещё я с собой везде таскаю блеск для губ в виде кошки, ибо без него низзя. почему? а никто не знает.
- когда я сижу на скучных мероприятиях и нихуя не делаю, я рисую на полях тетради колбочку. иногда с пузыриками и белой лабораторной мышкой рядом. колбочка размечается на деления по 5 минут, и постепенно заполняется. каждые пять минут зарисовываю ручкой одно деление. в итоге мы имеем заполненную колбочку, а мероприятие-то и прошло.

@темы: всем бзикам бзик, всякая всячина, как у всех, должно быть, не могу без..., не усну, пока..., это лечится? Нет?

22:35 

Доступ к записи ограничен

Av@rya
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:25 

Доступ к записи ограничен

L-aali
Море и небо — два символа бесконечности. Дж. Мадзини.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:08 

Доступ к записи ограничен

Santa Evita
Любуйся мной, мальчик, люби других
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:06 

РЫДАЮ от восторга

Бернар Кусака
Взрослая самка человека # Рыцарь-хламовник # Lazy, fat & dandy
22.12.2011 в 16:37
Пишет Химе-тян:

And now for something really different
{+} Не смотря на мою любовь к кроссоверам как бесконечному источнику интересных вариантов и идей, я всегда с некоторой опаской относилась к визуальным стилизациям вроде стимпанковского Наруто и прочего. Однако в последние пару месяцев мне встретились два очень приятных исключения.

{+} Во-первых, созданная калифорнийским иллюстратором Клэр Хаммел коллекция прекрасных вариации на тему костюмов диснеевских принцесс с привязкой к историческим реалиям предполагаемого времени действия их мультиков.


Белль. Поздний XVIII век.

Ёщё прекрасных принцесс?

{+} Во-вторых, набор принтов ньюйоркского художника Стива Биалика с персонажами Звездных Войн, выполненные в стилистике классические японских гравюр.


Адмирал Акбар

Дальше в далекую-далекую Японию?

URL записи

15:14 

Надо будет повыписывать кое-что)

White Weasel
Загадочная славянская душа неумолимо делала свое дело - запутывала проблему до её полной нерешаемости.(c)
Каждому человеку знакома ситуация, когда хочется выразить свои ощущения одним словом. В такие моменты мысленно перебираются сотни, если не тысячи, слов, однако, чаще всего нужное так и не находится, и, чтобы истолковать свои ощущения Вы говорите не одно предложение, а ведь в различных языках мира существуют слова, которых нам так порою недостаёт.

Backpfeifengesicht (немецкий) – лицо, по которому необходимо врезать кулаком. Ближайший русский аналог «кирпича просит». Но в одно слово.

Tartle (шотландский) – паническое состояние, когда вы должны познакомить с кем-то человека, а имя его вспомнить не можете.
侘寂 (Wabi-Sabi) (японский) – возможность увидеть нечто прекрасное в несовершенстве. Например, в трещине на Царе-Колоколе, или в отсутствии рук и головы у статуи Ники Самофракийской.

Myötähäpeä (финский) – когда кто-то что-то сделал дурацкое, а стыдно за это почему-то вам.

Yuputka (язык ульва, индейцев Гондураса и Никарагуа) – ощущение, когда идешь по лесу, и тебе кажется, что к твоей коже кто-то прикасается. Например, призраки.

Rwhe (язык тсонга, разновидность банту, Южная Африка) – упасть пьяным и голым на полу и заснуть.

Cafune (бразильский португальский) – нежно проводить пальцами по волосам того, кого ты любишь.

Iktsuarpok (язык инуитов) – представьте, что вы у себя дома кого-то ждете, а этот кто-то не идет и не идет, и вот вы начинаете выглядывать в окно, выбегать за дверь, чтобы посмотреть, не идет ли гость. Как-то так.

Fond de l’air (французский) – дословно переводится, как «дно воздуха». Вообще же, выражение означает следующее: на улице лето и светит солнце, и вроде бы нужно одеться легко, но на самом деле – очень холодно. Не просто холодно, а прямо до дрожи.

Desenrascanco (португальский) – возможность выпутаться из затруднений, не имея для этого ни продуманного решения, ни вообще каких-либо возможностей. Самый приблизительный аналог – «родиться в рубашке», но это все равно совсем не то.

Lagom (шведский) – не слишком много, не слишком мало, а так, чтобы в самый раз.

バックシャン (bakku-shan) (японский) – когда барышня со спины кажется привлекательной, а при виде ее лица тебе становится страшно. В общем, нечто вроде: «эх, такую задницу испортила!»

Glaswen (уэльский) – неискренняя улыбка: когда человек улыбается, а ему совсем невесело.

Ilunga (южно-африканское Конго) – человек, который может забыть и простить в первый раз, снисходительно отнестись во второй, но в третий раз, если ты его подставишь, надерет тебе задницу.

Oka (язык ндонга, Нигерия) – затрудненное мочеиспускание, вызванное тем, что объелся лягушек, прежде, чем начался сезон дождей.

Mamihlapinatapai (яганский, язык кочевых племен Огненной Земли) – вгляд, которым люди обмениваются и осознают, что оба хотят одного и того же, но никто не решается начать первым.

L’esprit d’escalier (французский) – чувство, которое испытываешь после разговора, когда мог бы сказать многое, а вспомнил или клево сформулировал только сейчас. В общем, когда только после разговора понимаешь, как именно нужно было ответить. Дословно же переводиться, как «дух лестницы».

Kummerspeck (немецкий) – дословно переводится, как «бекон горя». Вообще же обозначает действие, когда вы начинаете неумеренно есть все подряд, чтобы заглушить свою депрессию.

Kaelling (датский) – видели женщин, которые стоят во дворе (ресторане, парке, супермаркете) и орут, как подорванные, на собственных детей? Ну, датчане называют их именно так.

눈치 (Nunchi) (корейский) – искусство быть не Backpfeifengesicht, а человеком тактичным и вежливым, который с уважением выслушает своего собеседника, не станет сморкаться в шторы, и поймет настроение того, кто рядом. Интеллигент – не совсем верное будет определение, потому что к умственным способностям это слово не имеет никакого отношения.

Tingo (паскуальский, Океания) – брать взаймы у друга деньги или вещи, пока у того вообще ничего не останется, кроме голых стен.

Koyaanisqatsi (язык индейцев Хопи, США) – «природа, потерявшая баланс и утратившая гармонию» или «стиль жизни, настолько сумасшедший, что это противоречит самой природе». Наилучшее описание жизни современного человека в мегаполисе.

Nakakahinayang (тагальский, Филлипины) – чувство сожаления, которое испытываешь от того, что не смог воспользоваться ситуацией, или предоставленными возможностями, потому что побоялся рискнуть, а у кого-то все получилось, как надо.

Sgiomlaireachd (гэльский шотландский) – раздражение, которые вызывают люди, отвлекающие тебя от еды, когда ты чертовски голоден.

חוצפה (chucpe) (иврит) – шокирующее, циничное и наглое поведение, которое формально неоспоримо. Ну, скажем, как если бы ребенок замочил обоих своих родителей, а теперь просит судью о снисхождении, потому что остался сиротой.


wowfacts.net/ne-vsyo-russkomu-xorosho/#more-832...

@темы: Есть многое на свете, друг Горацио, Хоботов, я оценила

11:04 

Случайный дневник
Пишет MirrinMinttu:

Калорийность в картинках

via campanella:

beautiful food Как выглядит 200 калорий?


Иногда еда выглядит вовсе не такой питательной, как на самом деле.
200 калорий – это полкило брокколи или порция ликера, одинаковая калорийность, но такой разный размер!


Все продукты сфотографированы с одинакового расстояния на одинаковой тарелке диаметром 26 см. Зная, что чайная ложка сливочного масла по калорийности равна полутора килограммам сельдерея, в следующий раз противостоять соблазнам будет проще! Удачи всем худеющим и просто последователям здорового образа жизни (:


читать дальше

Вопрос: Понравилось?
1. да  61  (92.42%)
2. нет  5  (7.58%)
Всего: 66

@темы: здоровье, наука, красота

21:20 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:44 

Мануал, который искался очень долго :)))

Бернар Кусака
Взрослая самка человека # Рыцарь-хламовник # Lazy, fat & dandy
03.10.2011 в 13:58
Пишет Графиня Барбосса:

моя вечная осенняя головная боль
Прислали по асечке полезность, посмотреть тут не могу, но верю, што это хорошая и годная видюшечка. :crazb:

25 способов завязать шарф!



URL записи

@темы: Жизненное, О себе ЛЮБИМОМ!

12:33 

lock Доступ к записи ограничен

макф
краткий миг полёта
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:34 

Astreldis
Мы все больные и умеем читать только те книги, в которых описывается наша болезнь
Я давно хотела выложить этот список фильмов. Частично он взят со страницы МААПа, частично дополнен мной. Собственно, основой для создания этого списка еще когда-то, давным-давно, послужила рекомендация моего аналитика Буланова Константина Леонидовича посмотреть "Анализируй это";))) Ну и с тех пор я продолжаю собирать эту коллекцию.

Фильмы о психологах, психотерапевтах, психиатрах и психоаналитиках

13:21 

Доступ к записи ограничен

Сатори-сан
Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя. Ветер дует туда, куда укажет тот, кто верит в себя.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:31 

diary faq

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
10.07.2010 в 12:57
Пишет tancka:

Полезные ссылки
Собирала для друзей полезные дайро-ссылки, сюда тоже положу, надеюсь, пригодится.

Всякие спецсимволы типа ♫ ☼ ►: раз, два
Вставка музыки: раз, два, три
Любимая фича дайровцев: как узнать, кто добавил твои записи в цитатник
Красивые иконки рядом с никами
ПЧ-метр

Картинки: как вставить картинку, ссылки на хостинги для хранения картинок, как сделать превью, как уменьшить картинку
Как вставить картинку, чтобы она являлась ссылкой
Собственные кнопки
Как сделать всплывающую подсказку в ссылке
Как сделать отступ или абзац
Один почтовый ящик для нескольких логинов
Группы Избранного
Быстрая вставка тегов картинки, жирного текста, курсива
Текст в две колонки
Как спрятать часть таблицы под кат
Текст с тенью
Как дать прямую ссылку на эпиграф дневника
PDA-версия Diary.ru
Как просмотреть код записи
Вставка логина без прокрутки страницы
Автоответчик U-mail
Как найти комментарии одного пользователя
Как окончательно удалить запись, которая не желает удаляться

URL записи

@темы: ништячки, интернет

16:36 

Доступ к записи ограничен

Diary Memory
И знает мокрая подушка в тиши ночей, что я уставшая игрушка больших детей...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:06 

:: читать. не про меня - я старше ) и у меня серьёзнее!.. е-е-е )))

серебристый лис
и нет ни печали, ни зла
07.12.2008 в 17:45
Пишет Дом, в котором живут котята:
:: нечто программное:
06.12.2008 в 11:10
Пишет Алекс Флекс:
Не про меня конечно, но очень понравилось))
28.11.2008 в 13:49
Пишет Strekozka:
всеми лапами за, и лопастями тоже. пусть мне и всего двадцать.
28.11.2008 в 03:56
Пишет lauriel_anarwen:
Вот, нашла во фленте. Очень многое, хоть и не всё - про меня))
27.11.2008 в 23:59
Пишет izanamder:
Увидел в дневнике у друзей. Согласен полностью.
Мы – дети.
Нам около тридцати, и мы не стали брутальными работягами и примерными семьянинами. Мы – новое поколение, оставшееся детьми.

Мы не являемся тем, что написано у нас в паспорте, трудовой, чековой или медицинской книжке. Это всего лишь какие-то «маленькие чёрненькие буковки».

Нам чужды странные заморочки наших сверстников и даже людей младше нас о том какая у кого квартира, тёща, скидка, пиджак, кто к кому ушёл, отсидел, бросил, родил или сделал аборт. Это всё так несущественно и неинтересно.

Мы ко всему относимся, как к игре.
URL записи
URL записи

@темы: прячьтесь — это правда жизни, приключения духа, да?, как это делается

15:42 

бесконечный внутренний монолог

keshula
Что ж, ты прекрасно провел этот эндшпиль за черных!(с)
<вырезано цензурой>

@темы: ещё слова

Mea сulpa

главная